Procure quaisquer coisa sem noção...

Procure ouvir uma canção

que não fale de tanta emoção,

que não tenha em si, amor...

Procure o ar que corre ao vento

de nada me vale...

suspiros ao relento...

dor omitida...

Procure uma razão

que não me deixe esperar em vão...

um por quê que me faça esquecer,

o que é dificil não querer lembrar...

Procure uma nota que desconheço,

procure um novo coração,

uma precação de triste sentença final...

procure um eu sem você

em uma de suas mentiras reais...

Procure achar uma cura...

Destruída por completo,

hoje sou só emoções...

apenas tristes e amargas emoções...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 06/12/2006
Código do texto: T311034
Classificação de conteúdo: seguro