Nada é tudo que sei!

A vida me deixa confuso

Horas me mostra uns caminhos,

Horas mostra-me outro rumo,

Não sei se piso em rosas ou em espinhos!

Por que tudo tem que ser complicado?

Simplificar não seria gratificante?

Mas tudo se mostra acabado!

Deixando meu peito ofegante!

Decisões, ilusões, utopias

Tudo mesclado no coração,

Sinto em minhas rimas

Tudo que tenho em emoção!

Sendo fracas ou fortes,

Inúteis ou úteis,

Emoção ou sorte?

Nada é tudo que sei!

Sempre seguir vivendo!

É o que eu escuto

Às vezes vivendo e aprendendo,

Aprendendo a ser mudo!