Cale a boca
Faça tudo
Sinta tudo
Ouça tudo
Mas não pergunte nada
Não me deixes mentir
O importante é que estou aqui
Não vou fugir
Para que perguntar
O que não vale a pena ouvir

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 06/12/2006
Código do texto: T311079