L E T R A S

Letras que vão e que vem pelo ar

Não encontram seu lugar

Não expressam nada

Estão todas separadas

Letras que brigam

Querendo encontrar abrigo

Invadem o infinito

Lançam seu último grito

Letras que foram abandonadas

Andam sozinhas pelas estradas

Querendo encontrar uma saída

Sentem-se vazias e sem vida.

Letras que procuram pelos poetas

Nas rimas silenciosas da poesia

Estas bailam, dançam, fazem festa;

Encontram sua essência, sua harmonia.