Verso

Sob o sol

não quente do inverno

faço um verso

nesta minha mente

quente

um verso curto

poucas linhas

poucas palavras também

um dito reto

meio direto

a você

que se ousa

não saber

que eu vivo pensando em você.

CesarO
Enviado por CesarO em 22/07/2011
Código do texto: T3111427