Vênus

Vênus, planeta que ao amor empresta

O nome de sua divindade

Estrela D'Alva no céu a brilhar

Matizando o manto azul escarlate

Saturno doa um anel

Para o seu matrimônio com Marte

E a Terra, madrinha, oferta ao casal

Sua Lua com o mel da saudade

A Via Láctea forma o véu

Que representa a sua castidade

És como uma joia orbitando no céu

Por toda a eternidade

Planeta do amor, teu nome é mulher

Como são belas as tuas paisagens

Planícies e montes formam o teu ser

E cratera que brota lava morna... miragem!

Um show pirotécnico eclode no ar

Estrelas cadentes anunciam o orgasmo

O Sol lá de longe vem aquecer

Com tua luz o amor, pela Natura ofertado