UM MUNDO NOVO

Hoje estive pensando...

Pensando em um mundo diferente

Sem guerra

Sem tristeza...

Sem pobreza...

Sem fome...

Sem dor...

Onde reinasse

O amor

A paz

A alegria

As crianças sem fome

O idoso sem dor...

Um mundo diferente

Onde existisse a igualdade

A fraternidade

Que reinasse verdade

O amor

A paz

A união

De todas as raças

E nações...

Seria um mundo perfeito

As crianças e os idosos sorrindo.

Totalmente livres.

De tanta desunião...

De tanta violência...

De tanto desamor.

10-10-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3112