A ARTE DE ANDAR DE SALTOS

NÃO É QUALQUER UMA

QUE DOMINA A ARTE DE ANDAR

DE SALTOS .

CERTO DIA DESFILOU UMA

DEUSA QUE DEU GOSTO DE VER .

O DISCRETO REBOLADO DE FARTA ANCA

COMPUNHA O BELO ESPETÁCULO NUMA

CALÇA BRANCA - INESQUECÍVEL

MONUMENTO DE LONGOS CABELOS .

NUNCA VI PERFEITO DOMÍNIO .

ARRASTAM-SE POR AÍ MOÇAS DESENGONÇADAS

E BESTINHAS COM CHARMOSO ITEM DO UNIVERSO

FEMININO SEM NOÇÃO DA TREMENDA OFENSA .

SUCULENTA MORENA GARNHARIA

UMA NOTA PRETA ENSINANDO RARÍSSIMA ARTE

PARA INSOSSAS AMADORAS .

MADUREIRA
Enviado por MADUREIRA em 22/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112006