VAZIO E CANSAÇO

Agora tudo roda

essa nuvem de tudo,

que quero beber agora.

Em outra hora não!

assim me tenta o cão,

me enchendo de agonia.

Agora tudo dança

sobre minha cabeça sã.

Enquanto a sua dói

e você sabe aonde vai

Não consigo ver nada

a um palmo da minha cara.

[A Perini me cansa a vista,

esses tapumes...

tantos carros na pista!

não me vejo subindo

essa ladeira enorme,

quero chegar em casa, véi

Quero que vá, embora

não a queira perder logo mais.

Estarei muito desperto,

ainda que ainda lerdo,

mas principalmente disposto,

quero vê-la, rosto, depois]

Não quero assistir

carros que viram robôs

isso digo-me, ao espírito,

que a tudo se opôs

nessa sexta de mp3 novos,

de vazio e cansaço...

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 22/07/2011
Código do texto: T3112380