***A Vida em 78 Rotações***

Pelo ar que perambula a madrugada

pelo vento em rajadas na calçada

Pela aragem que ventila e destila

pela gota de orvalho que cintila

Na poeira que volteia as folhas mortas

vem á mente as imagens todas tortas

E na lua que minguante assim desfaz

o labirinto de uma vida incapaz

Minha vida gira feito um long play

Vai perdida em mil e uma rotações

33, 78, mas são loucas as estações

Que nesta era não existe um display

onde mostre o passado decomposto

aterrado, numa lama de desgosto

Segue a vida pela beira de um mangue

o ser humano incapaz de compreender

sem perdão a triste sina que exangue

by

***RosaMel ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 22/07/2011
Código do texto: T3112598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.