Quando a verdade dói em nós.Dedicado a um amigo,a quem sou grata.

Incrível como um ego ferido nos cega!

Quando alguém joga a verdade na nossa cara

A gente nega e só vê nossas virtudes

Mas é engano,orgulho não leva a nada!

Mas às vezes esses "terremotos" nos levam a encontrar nosso caminho,

Que nunca mais será exatamente o mesmo,mas sempre nosso.

Ontem conversando com um amado amigo eu enxerguei isso.

Meu ego foi ferido,mas e daí? Quem sou eu?

Quantas vezes também não errei? E sei, erro e não é pouco!

Chega uma hora que a gente tem que ter humildade.

E esta Não é uma qualidade constante nos humanos

Nem é fácil de ser cultivada,humildade é uma riqueza que muito me falta,até porque

Se eu exijo que cumpra promessas que me envolvem

Eu tenho que agir assim em relação ao outro lado.

Pude ver isso,e só então chutei meu orgulho.

Afinal não está no "contrato" que eu seria tratada como bibelô

De cristal fino,está na hora de de parar de agir como pequenino

Que fica de mal...Belém Belém...

Nunca mais fico de bem! rsrsrs

Lembrei de uma leitura de anos atrás,

Nunca se deve dizer nunca!

E a vida é Sempre!

Testosterona e estrogênio

São muito diferentes

Mas passíveis de convivência...

Eu prometo tentar assumir mais meus defeitos

É que, quando a vida nos machuca muito,

Quando pula-se etapas, tendo que ser adulto quando ainda não é

A vida adulta fica prejudicada,posso ver isso em mim

E com esse pensamento pude ver que a maioria das coisas que me

Foram jogadas na cara,SÃO verdades! Eu sei que são.

Sei que preciso tentar ser melhor que sou e olhar a Minha imperfeição.

E ainda acho que devo me amar mais,investir mais em autoamor

Mas velhos amores não se descarta assim,que infantilidade minha!

Não se deixa assim para trás uma vida,eu abominei essa atitude do

Meu pai biológico e meu coração agindo igual,hipocrisia e eu nem via...

Vejo agora! E por mais que não seja fácil,vou tentar mudar

Dar menos importância aos meus caprichos,

E quando a minha "infantilidade" atacar, pedirei colo sem birra

Chega de lágrimas!Meu amado irmão,se leres isso, saibas que aqui

Tem muito de ti,e que fez toda diferença sua preocupação com

Sua irmã aqui,obrigada!

Por me dizeres que te importas comigo

Mesmo de longe,os olhos do eterno estão olhando por nós

Em todo lugar,e não podemos esquecer que somos 'meninas" do seu

Olho...Por isso temos que nos cuidar,lembra do que te pedi?

Prometa-me, por favor, que vai cuidar de você.

Eu me importo, muito!

Obrigada de novo!

Por seu meu irmão...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.