PIEDADE

Tenha piedade...

Se deixei de ser humana

Se fui egoísta

Se não fui companheira

Em vários momentos de sua vida.

Tenha piedade

Se na sua vida quis penetrar

Sem motivo ou razão

Quis ser uma escora, consolo.

E não consegui.

Sim quisera ter um coração

Do tamanho do mundo

Sem egoísmo sem fanatismo

Que espalhasse o amor

Que amenizasse a dor.

17-09-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3113