RAQUEL, MINHA MUSA

Lá nas paisagens das zonas rurais

Bem distante daqui, em Batatais

Num sítio com floresta e muitos rios

Deixei menina de ouro e muitos brios

Dessas mulheres que não nascem mais.

Ela é poetisa, inteligente em tudo;

Faz lavouras e cuida de animais.

Exímia violeira,e com ar sisudo,

Mas é um doce de gente e ama a seus pais.

Seus cabelos descem até as cadeiras,

Seu corpo é magistral, tão elegante

Andar macio, gingadas faceiras,

Pois da cabeça aos pés é provocante.

Ela não quis ainda se casar

Espera o príncipe que não chegou.

Ama a poesia, é mestra em poetar.

É Linda, carinhosa e sempre amou.

Quem for honesto e sério pode vê-la

E gostará na certa, dessa estrela

E pode logo se candidatar.

Quem a vê se apaixona loucamente.

Salé, 11/07/11, às 18h 10min Lucas