Confissões...

Ao fim, ou pelo começo

eu não sei bem me explicar

Sou apenas um alguém

diferente e estranho

esquisito e especial

Só escrevo poesia

o que acho que faço

razoavelmente bem

quando sou eu que faço

quando ela não se faz

e só me usa

Não sou mestra em amar

nem exemplo de sabedoria

posso dizer que de sentimento

eu sei aquele pouquinho

com que todo mundo nasce

mas às vezes finjo um pouco

e pareço saber mais

Da vida eu não conheço muito

vivi meio pra dentro

sou meio introspectiva

e bastante superprotegida

Das pessoas menos sei

e talvez eu tenho medo

talvez às vezes não

em algumas encontrei tudo

o que eu não procurava

em outras eu não achei nada

do que me interessava

nos amigos achei amor

sem frescura ou vaidade

Tive momentos especiais

músicas, noites e perfumes

Conheci pessoas peculiares

Visitei lugares bonitos

e estive em lugares que não queria

Convivi com gente que não gostava

Dias que deu vontade de esquecer

Escrevi textos que deu vontade de apagar

Fiz coisas... deu vontade de ME apagar

Mas eu cheguei até aqui

E não quero esquecer

Não quero me perder disso tudo

Que alguns chamam de mágoa

uns de cruz, outros de memória

E eu confesso isso tudo,

chamando de HISTÓRIA

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 06/12/2006
Código do texto: T311308