Beijo de estrela

Cada vez que ela

o beijava,

Ele sentia a

alma iluminada

De olhos fechados

não percebia

Que ela enchia

aquela boca amada

com delicados

beijos de estrelas.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113220
Classificação de conteúdo: seguro