Desprezo

Hoje olhas pra mim com desprezo

Desprezas alguém que um dia te fez feliz e que muito lhe desejou

Alguém que confiou em ti, te amou te quis ter ao lado.

Desprezas meu coração, meus sentimentos

Hoje você magoa a quem nunca quis te magoar, ferir ou machucar.

Dei-te meu coração, minha carne e minha alma

Dei-te afeto, carinho

Dediquei-lhe momentos da minha vida, dos meus sonhos mais profanos

Fiz de você minha força pra lutar e vencer

Investi, apostei no seu amor

Pus todos os meus sonhos nisto

E hoje te vejo desprezar-me.

Vem; acalanta minha alma, meus sonhos

Vem; e me faça novamente voltar a viver.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 06/12/2006
Código do texto: T311346