Sê, em cada rosto...

Sê, em cada rosto

O texto posto

Afoito, leve e frágil

Arroio em penumbras

Falas e brilhos, gasto

Ávidas e tênues, as faces

Neste intenso mar vasto

Em que o verso é ágil

Líricas que estimam

Olhares que brilham

Sabores do mes de agosto

Do cruel, inato, oposto

Cálidas são as lembranças

Para contar tantas estórias

Na história de todas as poesias.

E da poesia tirei o verso para cantar o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/07/2005
Código do texto: T31135
Classificação de conteúdo: seguro