DOMINGO NO SÍTIO

Nesse bonito encontro

De confraternização

Recebam um abraço fraterno

Dado com o coração

Eu não pude está presente

Como bem gostaria

Mas mesmo estando ausente

O sentimento é de alegria

Se quisesse poderia

Aqui citar o nome de vocês

Mas quem sabe erraria?

Faltariam uns dois ou três

Então eu pulo essa parte

E lembro de guloseima

Comida, bebida com arte

Que tanto em me engordar teima

Bom ainda é a folia

De jogar conversa fora

Tudo em clima de energia

Sem vontade de embora

Mas não posso me despedir

Desse grupo tão amigo

Sem antes falar em Ti

Jesus, Amigo e Mestre querido

Que este encontro seja de paz

Harmonia e diversão

Que cada um se aproxime mais

E que cresça a comunhão

Agora só um lembrete, irmão

Para os espíritas de “araque”

O GEEA precisa de montão

De um batalhão que ataque

São várias frentes de luta

Todas tão necessárias

Ofereça sua ajuda

Em qualquer uma das áreas

Lembre-se sempre de plantar

Aquilo que você quer colher

Para depois não chorar

E só na espiritualidade se arrepender

O GEEA é uma casa linda

Que atende a quem precisa

Desencarnado ou encarnado ainda

Á medida do que se merece e necessita

Eu me despeço afinal

Desejando um bom domingo

Comam pouco para não passarem mal

E nem ficarem dormindo.

* * *

Bom dia, meus amigos! Esse texto foi apenas uma forma de está presente através de uma brincadeira poética. Desejo um excelente domingo cheio de paz e alegria.

Selma

* * *

Hoje aconteceu um encontro fraterno dos amigos do GEEA - Grupo de Estudos Espíritas de Arcoverde no lindo sítio da nossa querida Selma (minha xará), localizado na cidade da Pedra. Como não pude ir passar o domingo com eles, resolvi enviar este poema pela minha irmã Alessandra, o qual, eu soube posteriormene, teve o privilégio de ser declamado pela anfitriã ao som das cordas do violão do grande Zé Paulo! (Quanta honra para mim! Fiquei muito feliz).

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 06/12/2006
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T311378