Sensível...


Sensibilidade!

Não comprei, adquiri,ganhei...
Sensibilidade que nasceu comigo...

Veste-me bem!

Sensibilidade que vai além das necessidades...
Esquece da razão... Das verdades!

Veste-me bem!

Emoção que transpassa... Transcende!
Sou feita de coração!

Sensível...