Cotidiano VI

Ando assim tão mais ou menos

pele ao avesso, normal!

O mundo nem é tão louco

o calor não está ameno

manga com leite faz mal.

Pecado é pedir bis

bala doce, nem um pouco

doce de leite, não quis!

Vida em banho-maria

tempo a conta-gotas

e este amor que esfria.

Gosto das tuas lorotas

cinco azes em tuas botas

este não chegar aos poucos.

Em algarismos romanos te amo

e às tuas meias no chão.

Dentro do tempo, me engano

no orgasmo que esvazia

tua mania de manias

em boca da noite me clamo.

prevendo o cotidiano

rindo da prisão de ir.

Porta a fora o coração

liberta-te com poucos danos...

... acho que me perdi!