O olhar da alma é translúcido
Transpõe a barreira do horizonte
Vai ao encontro de energias que cintilam
Atraindo novas perspectivas,
Ensina discernir emoções das sensações
A voltar-se para o interior sem medo
Ser autêntico, liberando os sentimentos
Acordando de um estado letárgico eminente,
Fala da origem de nossos mistérios
De enfrentar, sem recuar, do impenetrável
De ultrapassar os limites invisíveis
Separar sonhos da realidade,
O olhar da alma nos despe
Dos tabus e traumas por nós escondidos
Mostra a vida como um arco-íris
Alimenta a inerte esperança perdida,
Indica caminhos a ser percorridos
Sobre as certezas das escolhas da vida
Incentiva a audácia da busca,
O resgatar da verdadeira essência.

verita
Enviado por verita em 23/07/2011
Código do texto: T3113907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.