Poeta-isa

Derrama seus sentimentos no papel sem se

preocupar com o tempo que se utiliza

para colher as sementes do peito e da alma!

Poeta pinta a escuridão com cores vivas,

pinta o anoitecer com a luz da Lua.

Vê na chuva o derramar poético

em suas gotículas d'água e derrama

a luz do Sol em folhas de sentimentos.

Lava com letras líricas a tristeza

da alma e faz do mais simples

cair de uma folha, em uma grande e única

oportunidade de mostrar o lirismo do mundo!

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 23/07/2011
Código do texto: T3113990
Classificação de conteúdo: seguro