QUE MUNDO É ESTE

Que mundo é este?...

Que rouba sonhos

Que deixa um ser humano

Simplesmente vegetar.

Sem direito de optar.

Que mundo é este?...

Que traz a escuridão

Que tira o sorriso

Que leva as vidas

Os sonhos

As esperanças

A felicidade...

Que mundo é este?...

Que não tem justiça

Que não tem amor

Que fala o poder

Que prega a impunidade...

Que mundo é este?...

É difícil de crer

Mas duro é viver

Pior que tudo é ver.

Um ser humano

Que brinca com vidas

Com o amor

Com os sonhos

Que joga ao vento

A esperança de um novo ser.

Que mundo é este?...

Que é tão desumano

Que ceifa vidas

Que rouba sonhos

Que se apóia na ética

Que vive na impunidade...

Que triste realidade!

12-09-2004

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T3114