NA NAVE

Na nave da igreja velha

Às nove horas em ponto

A neve desce pontual.

O noivo, cheio de laços,

De novo, com fé promete,

À noiva cheia de credo

Não lhe ser fiel na vida.

Feito isso foram felizes

Até que a morte os separou.