Poema gozoso

Eu sei que tu sabes

E sabes que eu sei

Que nosso amor é maior

Que qualquer sensatez.

Algumas vezes pedi

Uma calma de existir,

Mas só a consigo sentir

Quando ao meu lado sorris.

E quando beijas-me a boca

Sinto corpos febris

Num frêmito de gozo

Que minha voz, rouca

Já não diz a loucura.

Mas êxtase e torpor,

Mundanos, expressam:

Vida alcançou Alturas!