VÓRTICE

conheço esse alísio
que chega brisa
desliza macio
alisa os cabelos
beija na boca
e lambe o sonho

em dança profana
cobre-me inteira
e desenha seu cheiro
em bêbada espiral

imprime vestígio
se apossa do imo
     me faz vendaval



Sonia R
Enviado por Sonia R em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T311429