LOUVADO  SEJA O SOL
 
Entre versos e trovas
o sol é louvado
em ciranda na era do espírito
onde a lua testemunha o carinho
de cada verso...
 
O dourado do amanhecer
e o prateado da lua,
decoram o céu  com
um colar de estrelas
para homenagear um novo dia
 
A noite se fantasia de imaginações
e sonhos criando paixões
girando em torno de emoções
apaixonadas por corações
que vivem no mundo da lua
 
Quando amanhece o dia
esplendor sol explode em cores
criando  o amor mais puro para
os olhares apaixonados pela ate de amar
 
Rogério Miranda
poeta da paz