A solidão e eu.

Tracei um caminho, um cantinho,

um pedaço de mim no teu carinho.

Busquei em cada grão desse traçado,

uma esperança de sonho alcançado.

Hoje é a solidão que me abraça.

Trilhando os dias, passo a passo,

presa nos laços, nós de meu desejo,

chega a noite e não tenho o teu beijo,

passa a noite e não tive companhia.

Restam-me versos de tolas poesias,

sobram-me rimas sem luzes, sem calor,

fogem de mim as chamas deste amor.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 06/12/2006
Código do texto: T311440