IGATÚ

VOU TE LEVAR

PARA VER O SOL

REVELAR NO CÉU

TODA SUA COR

LÁ ONDE NASCE O VENTO

VOU PLANTAR O NOSSO AMOR

MOLHAR COM A ÁGUA BOA

DAQUELAS FONTES

PEGAR UNS DIAMANTES

PRA FAZER

UM BRINCO PRA VOCÊ

CONCORRER COM AS ESTRELAS

POSTO QUE EM BELEZA

TEU BRILHO É O QUE MAIS CEGA