Sem título(32)

Se eu disser calor

Falo o teu nome

Se inventar a bússola

Vou a norte de mim pelo teu norte

E gozamos a plácida planície

Ao sul ao sol

Á sorte maior da nossa sorte

Dionísio Dinis