Saudade

Essa música lembra você, mas não está mais aqui. Tudo ficou diferente. Não tenho mais ninguém que pare por três segundos e me pergunte como foi meu dia.

Sinto imenso vazio...Se eu tivesse mais cinco minutos ao seu lado te abraçaria forte, pra me lembrar que tive o calor dos seus braços em volta do meu corpo.

Lembro do teu olhar me dando adeus. Nada tem muito sentido agora.

Nós nunca fomos pessoas que expressam sentimentos, mas eu sabia que me amava. Somos parecidas em tantas coisas.

Costumo dizer as pessoas que com o tempo essa perda vira doce saudade. Mas, é uma doce mentira.

Porque há horas em que o meu maior desejo é que o tempo volte.

Podiamos voltar pra aquele momento onde eu corria pela calçada com moedinhas de chocolate na mão. Naquela época parecia que nada...nada na vida poderia ser ruim.

Vou fechar meus olhos e imaginar, por um segundo, que está com sua mão em cima da minha.

Só por um segundo...quero acreditar nisso.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 24/07/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3114849
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.