"Hoje"

Vou mudar meu visual

Cortarei os cabelos bem curtos

Trocarei os sapatos de salto

Por sandálias bem rasteiras

Guardarei os terninhos engomados

Vestirei roupa soltinha

Voe esconder a maquiagem

Somente lápis e batonzinho

Quero o frescor das manhãs

A percorrer o meu corpo

Quero a chuva mansa e fina

Pra lavar a minha alma

Vou deitar e dormir na rede

Como há muito tempo não faço

Correr atrás das borboletas

Deitar na grama e refazer do cansaço

Pensar em ti, quem sabe?

Vou precisar fazer isso!

Mas fica sabendo amigo

Que hoje é um dia marcado

Esquecia de mencionar

Pois vou te deixar também

Me cansei desse desgate

Hoje de ti me desfaço.

Eliana Braga

Gaivot@

06/12/06

Cps/SP/BR

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 07/12/2006
Código do texto: T311511
Classificação de conteúdo: seguro