SENTIR FELICIDADE

Sentir felicidade é estar perto de ti sozinho

Sentir o teu calor, teus beijos e carinhos.

Sentir felicidade é sair com as mãos dadas

Nos dias de sol ou nas noites enluaradas.

Sentir felicidade é saber que em seu lar

Há alguem em especial te esperando contente

Sentir felicidade é saber que algo errado tem que perdoar

E que perdoado tem sempre um Deus presente.

Sentir felicidade é querer sempre o bem

E esquecer que o mal fez parte desta vida.

Sentir felicidade é lutar pelo bem estar de alguem

E ver sempre sorrindo e dizer que é querida.

Sentir felicidades e viver para o prazer

Prazer de amar, sorrir e também chorar.

Sentir felicidade é saber ganhar e perder

E ter alguem ao seu lado para te levantar...