Fé tamanha e bravura

Basta ter fé tamanha,

nada mais ou maior que um grão,

O espinho da rosa não arranha,

quem se move de amor e perdão.

O escudo e a malha protege,

quem carrega consigo compaixão,

o destino de um homem herege,

é viver desolado e sem pão (da vida).

Mas pra quê tamanha cobiça,

se o pico é o máximo que alcança,

nada além a não ser a esperança,

e o céu pra poder deleitar.

Só precisa de um pouco de fé,

De amor, de olho vivo e bravura,

Pra seguir por um caminho seguro,

Dos dragões que estão soltos no ar.

11.06.02