Criatura

Quando a loucura,

toca os dedos nos olhos

da criatura.

Homem e deus,

fundem-se em enlace,

cores de rica estrutura.

No final,

como o sol,

naturalmente nasce,

abstracta mistura.

Dando forma,

a entendimentos que tem na origem,

a realidade do instinto e da consciência,

e do seu lugar no espaço.

Por isso digo, calai coração,

você não sabe o que sente.