Adianta de nada

De que adianta

tanto cimento

se toda bala

é feita de chumbo?

De que adianta

tanto cinza

se tudo que é belo

é feito de verde?

De que adianta

tanto esforço

se tudo que fazes

é feito em vão?

De que adianta

tanta coisa

se toda coisa

é nenhuma coisa afinal?

melão
Enviado por melão em 07/12/2006
Código do texto: T311550