Pai amado, sobre o Tempo

Hoje vejo pela impaciência de meus seis meses bem gerados,

que tudo tem seu tempo

Oh! tempo, quem me dera seu controle

tempo de ver, que nem tudo é imutável

Que há sabedoria, para compreender o que se pode mudar.

Quem me dera poder mudar esse velho...ops!

lecayá** cabeludo, com alma de jovem roqueiro

barba de rebelde sem causa Che...

Com um coração infartado...de ser tricolor?

oh! quantos frangos seni

Há tempo para mudar ... Timão eo eo

Beijos, Lekayá

* Me encontro meio ausente deste Recanto, "minha casa".

Ordens médicas!

Mas não pude resistir quando recebi esta beleza de poesia, de

compartilhar com meus amigos recantistas.

Seu autor: SANDRO TROCHE, meu unigênito. Que agradável surpresa.

Sinceramente agradecido, filhão, por esta bela homenagem.

Agora, no que diz respeito ao tempo de mudar, Missão Impossível!!!

**Lecayá significa Velho em idioma Guaraní, minha Nação!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 24/07/2011
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3115503
Classificação de conteúdo: seguro