O que dizer de vocês homens
E suas táticas de guerra?
Mulheres são sentimentais
E mastigam o amargo.
 
Mulheres prendem-se a teias
E amargam a inocência
Qual o preço a se pagar
Por ter livre a consciência?
 
Mulheres respiram o amargo
E o carregam consigo
Caminhar em caminhos estreitos
Retos, únicos e concisos.
 
No curvo da incoerência
Não devem se perder jamais
Se fizerem a curva se perdem
E não recuperam a paz.
 
Paz de espírito é o que quero
Não almejo perde-la (jamais).
Mais isto não depende (só) de mim
E sim desta vida que me traz.

Visite:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.