Como não se apaixonar
Por céus estrelados
Por lábios rasgados
E retinas de vidro?
 
Como não se entusiasmar
Por jardins tropicais
Pecados carnais
E sangue latino?
 
Como não se extasiar
Pela vida que vai
Pelas horas que passam
Pelo rio do destino?
 
Como não se apaixonar
Por destinos cruzados
Sentimentos roubados
E caminhos mal resolvidos?
 
Como?

Visite:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.