Areia Movediça ou Quicksand...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Abandono tem sabor de dano,

Mas na verdade pode ser um ganho.

Com o descaso,

Ganha-se a estaca zero,

O descanso do tempo

Que se perdeu

Com alguém...

Desmaio é recuperação.

Tentar de novo!

Acertar o alvo móvel sobre a ponte pêncil!

Atravessar a areia movediça dos corações volúveis...

Fotalecer a alma!

Prevalecer a calma.

Deus é chama que chama para distribuir calor.

Só d´Ele vêm todas as coisas boas

E todas as pessoas

E todas as permissões

Aprendizagens

Novas lições

Luz!

E Segurança.

Depois da tempestade,

Todo mundo sabe que vem a

Bonança!...

-----------------------------------------------------------

BH - 23/24 de dezembro de 2002

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 07/12/2006
Código do texto: T311562