nós

Eu não ando só

andamos eu, a minha razão, a minha emoção,

minha família

e os meus bichos

Sou uma multidão!

Uma razão meio burra

Uma emoção meio esquizóide

Eu meio manca

A família meio louca

E bichos que insistem em ser livres!

O mar me chama

O sol me chama

E eu ainda não posso ir, sair desta selva

A minha razão resolveu se mudar para o sótão

A minha emoção está trancada num porão, sem luz!

A família resolveu andar sozinha, cuidar de si

E eu que vivo cuidando da saúde de todos

Estou levando os meus bichos, os conduzindo

Vamos todos festejar o solstício

Tomando água limpa, da nascente!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 24/07/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3115712