794 _ PÉROLAS DE UMA PÉROLA

Esvaia-me em lágrimas, desilusão e desesperança, até que um dia um poeta me disse:"Transforme a sua dor e suas lágrimas em palavras." Obedeci e descobri que mesmo na tristeza existe o belo.

"Escrevi, disseram-me: É um poema e você uma poetisa maior!"

Acreditei e, hoje sinto-me realmente uma cantadora de tudo o que eu sinto, pois aprendi que existe o amor.

Escrevemos os sentimentos,

Colocamos a sfloes em seu lugar,

Enxugamos as lágrimas dos desvalidos,

E acolhemos do moribundo seu clamor,

E somos sempre peritos em fraquezas.

Boa noite kátia, seus versos ficaram perfeitos

nesta narrativa de um fato verídico

ocorrido em sua pessoa, meus parabéns

pelo seu instigante poema, MIGUEL FEIJÓ.

GRATA QUERIDO E AMADO MESTRE MIGUEL FEIJÓ.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/07/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3115754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.