Livreto

Velei meu próprio sono

E não resisti

Caí como doente

E despertei como santo

Saí e vi o horror

Eis que trazemos o horror

Com semente

E saliência

Criamos o horror

Nascidos de ponta a cabeça

Torto e pouco

Torto e pouco

Vi uma aranha tecer

Hieróglifos com fios cintilantes

Sou tão esquecido

Que não pude ler o que estava dizendo

Senti tanto medo do saber

Pressenti que podia sentir

Então fechei os olhos

E esqueci

Eu esqueço tudo

Independente de qualquer coisa, amigo

Eu esqueço tudo