***ARIANA***

desafio o próprio medo

enfrento o desconhecido

mas o meu escudo

não é de ferro...

me exponho ao perigo

de peito aberto eu ando

mas a minha arma

é branda...

sou guerreira, sou terra

meu elemento é fogo

mas a minha guerra

é pacífica...

Sou apenas, um ariana...

Niterói... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/12/2006
Código do texto: T311594