Não há idades

Para o amor não há idades

Uma alma pode renascer aqui

E sua cara metade ainda não existir....

Por isso não se espante

De encontrar

Num rosto bem mais velho

Ou num rosto bem mais jovem

O posto de seu amor

O termino de sua dor

O fim de seu vazio

O calor que pode acabar com seu frio...

Não há idades

As almas são muito antigas

E apenas o corpo carrega esse estigma

De ter ou não uma idade menor

Ou maior, quem vai entender

Amar é simples

Consumar o amor

Pode ser complicado

Mas não há idades

O amor é único

E deve ser a única verdade

Que une uma vida à outra

Para toda eternidade...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/07/2011
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T3116340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.