Navego ao teu abrigo

Navego ao teu abrigo

================ErdoBastos

Faço-me ao mar!

Que sou navio

E vou te amar

Curar-te o cio

Não mais lamento

Rompo o passado

Velas ao vento!

E sou levado

Aos braços teus

Que me agasalham

E aos sonhos meus