O que Deus quis

O que Deus quis

============ErdoBastos

Havia suor no meu rosto

Tremor nas mãos

Meu sangue, a fermentar qual mosto

Não era sorriso, era um esgar de boca

Havia uma lágrima em meu olho

E minha voz, era rouca...

Momento tenebroso, momento ruim

Mas tinha que ser feito

E uma voz interior a me dizer que sim

Que não há outro jeito

Que precisa ser assim

Que precisa ser feito...

E eu fiz...

Não o que tenha desejado

Mas sim, o que este Deus quis.

E à Ele entreguei a alma...