Segunda feira

Recomeço de um ciclo antigo

De vontades reprimidas,

Desejos contidos,

De ligar mais uma vez,

Ouvir sua voz...

Mais uma segunda feira...

Permissão divina

Deste rito que a vida ensina

Que é viver,sonhar,chorar,sorrir,

Daquilo que de bom há de vir,

Mas se não vier,virá

Novamente

Outra segunda feira