Misturando as Bolas.

Dedicado a Berthold Brech, Arthur Schoppenhauer, Arthur Rimbaud, Francis Bacon, Machado de Assis, Henry Miller, Tomás de Campannella, José Saramago, Fausto Wolff, Manoel Bandeira, Virginia Wolff, João do Rio, Paulo Coelho, Fernando Sabino, Fernando Pessoa, Jorge Amado, Vitor Hugo, Dostoiévsky, Tolstoi, Lewis Carrol, Lou James, Zuenir Ventura, Franz Kafka, Graciliano Ramos, Umberto Eco, Angusto dos Anjos e Sêneca.

O Bertodo deu brecha demais...

O Arthur tomou muito chope em seu happy houer, e, descontente, arrancou seu rim e jogou num balde...

O Francis botou bacon no feijão...

O machado decepou o Assis...

O Henry jogou uma pelada com o Miller...

O Tomás tocou a campainha chamando todos para a panela...

José sara um mago de sua demência...

O Fausto leu Virginia Wolff...

O Manoel deu bandeira demais...

João amava o Rio...

O Paulo matou o coelho de Alice...

O Fernando era uma pessoa sistemática e adorava manga sabina...

O Jorge era amado por todos na Bahia...

O Vitor e o Hugo eram dois miseráveis...

Dostoiévski era um fio de dor...

Em compensação, Tolstoi era um leão...

O Lou(co) ouvia James Brown e odiava o Junior da Sandy...

Zuenir adorava uma aventura...

Franz comia kafta com naftalinas...

Graciliano festejava o dia de ramos...

Umberto ouvia ecos pelas madrugadas...

Augusto era um anjo...

Sêneca adorava uma soneca...

(...)

Savok Onaitsirk, 12.04.10.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.