MINHA MENINA

Menina morena

te vejo pequena

com olhar reluzente

envolto em mistérios;

ofuscas o brilho da deusa

do amanhecer.

No caminho abstrato

de sonhos fugazes

queres o amanhã

ao alcance da mão...

...eu te quero, garota,

em meu coração!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 25/07/2011
Código do texto: T3117196
Classificação de conteúdo: seguro